Ingaaaaaaaaaaat …

Jangan sampai hal hal kecil merusak hal hal besar dalam hidupmu

… Meminta maaf kepada diri sendiri

… kemudian memberinya.

… kemudian

… berusaha memaafkan dia.

… (melupakan dia)

… menghela nafas panjang.

Menata hati.

Menguatkan diri.

Melangkahkan kaki, Menjejak dibumi, kemudian Terbang ke Langit

Iklan

Aneh = Mengapa semua baru terasa indah setelah berlalu?

Sesuatu yang belum pernah mendapatkan jawaban adalah, Mengapa semuanya terasa sangat INDAH setelah menjadi tinggal kenangan? Really unsolved equation in me. Really

Ini semua gara gara beberapa e mail dan shoutbox pada friendster dan blog wordpress beberapa waktu lalu . Yah … membuat saya kembali mencari serpihan serpihan dan artefak yang tertinggal dalam harddisk. Sampai menemukan photo photo yang berkaitan. Dan akhirnya saya menyusun puzzle puzzle tersebut menjadi story board.

Silahkan lihat hasilnya disini dan disini. Atau langsung ke

http://jarwadiku.multiply.com

[Foto foto kenangan yang satu mengenai sepak terjang saya didusun dan yang satu adalah serpihan bersama anak anak KKN UGM 2005]

Semua itu Perjalanan

… makan adalah perjalanan

… minum adalah perjalanan

… melihat adalah perjalanan

… terpejam adalah perjalanan

… …. adalah perjalanan (juga)

… tidur     adalah perjalanan

… bangun adalah perjalanan

… lahir     adalah perjalanan

… mati     adalah perjalanan

Minum adalah perjalanan untuk keluar dari kedahagaan. Makan adalah perjalanan keluar dari rasa lapar. Lahir adalah kedatangan dan mati itu kepergian. Semua itu perjalanan.

Kapan berhentinya?

Reason for writing this stupid post

I was sitting alone to night, starred at the sky, and was making so many many stupid questions. Did you know what my question are like?

… Are the stars still as much as it was?

… Why do the moon always enjoy her lonely time?

… … ?

… … ?

… … ?

… Why I asking the stupid question?

… am I being crazy?

… and finally

… any reason for writing this stupid post?

Most of all I enjoy when the silent came up and greed me. When the wind hit my face gently. Cool and Quite. And became real man. Not just almost human.

[Saya menulis yang seperti ini untuk menunjukan kepada siapa saja bahwa saya juga dapat menulis posting yang tidak berkaitan dengan komputer]

Cinta

Menurut kamu cinta itu ….

… cinta itu sebuah bentuk

… mempunyai segi berjumlah tiga

… kadang ada anak panahnya

Cinta itu …

… (seperti) V, mirip segitiga juga ya

… tetapi lebih mirip jantung (ehm …. dulunya saya pikir ‘hati’)

… mengapa jantung?

… karena biasanya (jantung) orang yang sedang (jatuh) cinta itu berdebar debar

… (memang) V

… mungkin artinya vena,coba raba vena (nadi) orang yang (tidak) mengaku kalau dia (he) sedang tidak jatuh cinta

Kata orang cinta itu pink

Baca lebih lanjut

Aku Benci Banget sama Kamu

aku benci banget sama kamu

aku benci banget sama kamu

aku benci banget sama kamu

aku benci banget sama kamu

aku benci banget sama kamu

aku benci banget sama kamu

aku benci banget sama kamu

Ups … apa apaan nih

Tidak ada yang beda dari kalimat dan kata kata yang dipakai, sama persis/ plek/ pas/ tidak ada bedanya. Ah … Ada kok, warna dan emphasis nya yang beda, Loh memangnya warna mempengaruhi perbedaan makna. Dalam kamus besar baku Bahasa Indonesia tidak mengenal pembedaan warna dalam pengubahan atau pembedaan makna kata dan atau kalimat.

Kemudian bagaimana menurut saya. Suka Suka Saya. Baca lebih lanjut

Tidak banyak —

Tidak banyak yang dapat saya ceritakan dari malam minggu sampai sening pagi ini ini, kecuali;

tidak bisa menjalankan ritual minggu pagi, karena … karena terjadi system error pada hardware saya, sedikit muntah muntah, mual, sakit kepala

tidak bisa memberikan sambutan hangat pada teman saya yang jauh jauh datang dari Bogor, maaf ya … alasanya ya .. yang diatas itu

tidak bisa membantu teman teman pada minggu sore, tapi bukankah aku sudah bilang kalau memang tidak dapat membantu

Perhatian kepada adik adik :

Kalian benar benar nakal, apa yang kalian lakukan pada malam minggu, Ceritanya : ada diantara kalian yang melempar kulit ( pisang atau kulit … ) ke mobil tetangga, mula mula memang ngga ada yang aneh terjadi,tetapi ketika dilempar dengan ( … ) tentu saja alarm nya menyalak nyalak.

Dasar kalian …

Kalian bisa saja ngacir, tapi tetep saja siapa yang mesti kena getahnya … ?

[ Selamat Pagi ]