Kesimpulan : Cewe lebih suka sama Cowo Kaya

she : gie ngaps

me : barusan baca survey di g*****

she : paan tuh?

me : Ini nich

me : cowo lebih suka sama cewe cantik sedang cewe …

me : lebih demen ma cow kaya

she : ye

me : setuju ga kamu?

she : masa sih

she : kamu sendiri gimana?

Terdiam bentar sambil meremas remas jari jari yang agak ngilu karena ( ingin buat orang lain penasaran ) ….

me : yah sepertinya juga kek gitu kok

me : aku sih ga muna suka ma cewe cantik

me : kamu?

she : kalau aku se prefer ma cowo yang pinter

me : trus gimana kalau “pinter”?

she : kalau kaya kan bisa dapet dari warisan atau menang lotere

me : ehm

she : kalau pinter kan bisa ngapain ( nge dapetin apa ) aja, termasuk …

me : ehm, artinya ujungnya sama dong

she : ya ngga lah

she : kamu udah dapetin cewe cantik idaman lu?

me : di jalan aku ketemu sama banyak cewe cantik

me : kamu udah dapet cowo yang “smart”?

she : sama, dengan jawaban kamu, dijalan juga banyak ketemu

me : loh gimana kamu bisa tau kalau …

me : yang lu temuin dijalan itu SMART?

she : brengsek, kejebak aku sama kamu

( Kasiaaaan bener dirimu …. )

[ Udah lupa kapan percakapan -chat berlangsung, beberapa kata dan kalimat dimodifikasi dikit, biar agak gimana ]

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s