Tips menghindari jebakan Kasus NARKOBA

JAKARTA, JUMAT-Bukan rahasia lagi bahwa kadang razia yang dilakukan aparat bukan untuk menangkap penjahat, tetapi malah menjebak.

Selalu ada oknum aparat yang berusaha memanfaatkan situasi razia untuk kepentingan pribadi.
Karena itu, perlu diwaspadai modus jebakan seperti ini dan segera melaporkannya ke markas polisi terdekat

Berikut ini tips menghindari jebakan razia narkoba:
* Bilang bukan milik Anda
* Jangan menyentuhnya
* Tanyakan surat tugasnya
* Minta dibuktikan lewat sidik jari
* Catat nama dan pangkat polisinya

Cuplikan berita di atas saya copy – paste dari http://www.kompas.com.

Baca lebih lanjut

Dobel POSTING

Yah, kalau ngirim posting dari opera mini tak se reliable as IE dan Mozila. Tapi ada tapinya nih. Bisa posting setiap saat cuman kok dobel ya
Ini, kemarin pas up load kok progres bar nya mandek di tengah2. Trus aku stop, klik back dan ulang klik publish
eiiit setelah di cek kok ada dobel posting
em itu lebih up date kan dari tak ada post
Yah begitu lah behind the screen nya
YUP

lagi lagi hujan lebat banget

sekitar jam 12 an tadi hujan lebat banget bercampur angin lagi, 2 jam perjalananku pulang tertunda
Jam 14 30 an aku baru ke jalan, sepintas mobil emergency PLN lengkap dgn kru. Parti disana sini mati lampu, pikirku
Sepanjang perjalanan pulang, genangan air melumpuhkan trafik -wah ini huuujan yang paling lueebat seumur umur. Baca lebih lanjut

Dear AM

 Dear am

 …. am still passionate with you as it was, I just a step a side. Am no longer could feed all your stupid questions. Now I just want to give you guide as needed. To let you learn more bouts to be careful is not to pull you up each time you trapped down into the hole but getting you understand is by letting you make mistake and take responsibility about. De best teacher is how difficult and how hurt it is to climb up the rocky valley you’ve been fallen.

Now, go away from my life and be remember ……

 I did never invite you to come to my world ….

Pancen nDeso

Saya tadi baru saja diminta tolong oleh seorang teman untuk men faxcimile kan ( “_”) ke suatu nomor fax … ih jelas no fax dong masak ke nomor kamar. Ngomong ngomong mengenai mesin fax. Ini yang kedua kali saya menggunakan mesin fax.

Sebelumnya untuk urusan ini saya sering minta tolong pada teman saya, mbak Rina.

“Maaf ya mbak sering minta tolong” kata saya, walaupun beliau tidak pernah komplain ketika saya mintai bantuan, cuman saat itu sja dia sedang sibuk

“Andai saya bisa, mungkin saya tidak akan suruh suruh” kata saya sambil menunggui mbak Rina men Fax untuk saya

“Halah ngapusi” reply mbak Rina dengan nada sangat tidak percaya Baca lebih lanjut

Beda

Berikut merupakan sesuatu yg beda diz dai
1. Kebiasaan baik selama bertahun tahun tertanggalkan, hanya hari minggu ini saja ya tidak jogging
2. Menghabiskan pagi, menatap keluar, memandang hamparan sawah yg hampir …
3. tak biasa ya update blog pagi pagi
4. Mirip kemaren, kali ini matahari tertawa lebar lebar
5. untuk yang pertama mandi pagi setelah tidak selama 4 hari … ihhh gitu aja pake ngomong di sini

Hari yang cerah

Sejak pagi tadi, mentari nampak ramah tersenyum. Senyum termanis dalam seminggu. Kado akhir pekankah …

Salam hangat atau senyum dingin

Kehangatan mencairkan gunung es kebekuan. Panas, hawa panas mendidihkan apa saja. My warmest welcome atau my hottes welcome. Global warming atau global hotting
-yg terakhir ini ngga nyambung ya

Yang jelas aku suka kehangatan dalam semua ruang ruang dingin dimana aku tinggal

semoga hangat pagi berpadu padan dengan langkah menjemput impian

Karena pagi ini aku akan segera tidur he he he