Dari Subuh sampai Nonton Lat. Badminton

Menjadi konsisten adalah mimpi saya dan merupakan sesuatu yang paling sulit menurut saya (artinya saya tidak konsisten dong, kalau sudah konsisten pasti tidak lagi bermimpi untuk menjadi konsisten he he he) Maka jogging pada setiap akhir pekan adalah nilai yang saya jaga. Sampai sampai saya menyebutnya sebagai Sunday Morning Ritual

Kaos tim Basket

Wah … teman teman rupanya baru semangat MODE ON dengan tim Basketnya, termasuk rail road untuk Bupati Cup bulan Juli Agustus mendatang (mungkin). Kaitanya dengan kaos tim, saya memilih no 17. Nomor yang saya perebutkan dengan Cadok. Nama. Saya adalah JAWARA. Hayo siapa yang pertama kali ngasih saya nama ini [Mudah mudahan orangnya tidak baca blog ini. Khawatir ke GR an dia]

Baca lebih lanjut

Iklan

Lapangan Badminton

Impian Warga Karangmojo b untuk memiliki lapangan badminton terwujud sudah. Bertepatan dengan acara Rasulan pada hari Jum’at legi, 27 Juni 2008 pembangunan selesai sudah. Sokongan dana dari warga di Perantauan dan swadaya tenaga dari masyarakat merupakan bahan utama berdirinya lapangan ini.

balai dusun

Baca lebih lanjut

Rasulan, mengko bengi ndelok wayang

Perhelatan Rasulan atau Bersih Dusun di Karangmojo b diadakan sekali dalam setahun setiap hari jum’at. Dipusatkan di balai dusun, dan dipimpin oleh Pak Dukuh Adiwono. Siang nanti saya pun akan ke sana. Mungkin akan mengambil beberapa Screen Shot yang akan saya pemerkan disini dan di Multiply, atau mungkin yang lain. [nggagaki nek eneng wong mbuangi neng sumur nglundo karo sumur Gede hi hi hi]

Kemudian nanti malam Nonton Pasugatan Wayang Kulit. Jajan Pecel, Dawet, njur opo meneh yo ….

Technorati Tags: ,

A B C [ Aku, Buk, Begadang, Coffe Mix ]

coffe M

Jangan kaget kalau mendapati sampah sampah bekas kopi seperti disamping di buk depan rumah saya. Seperti ini adalah kerjaan saya dan teman teman nongkrong seperti tadi malam.

Saya, Sigit, Sumar, Mas Kasi, Mas Pardi,dll. Biasanya kalau nongkrong apapun jadi bahan obrolan. Apalagi dengan mas Kasi yang sekarang menghabiskan waktu di Jakarta.

[Wah … biarlah saya yang membersihkan sampahnya dan mencuci gelasnya dipagi harinya he he he … Apapun itu semua aku menikmatinya]

Halte Siyono, Penjual Burung

Kemarin siang ketika saya ingin pulang, saya ingin menanti angkudes yang menuju rumah saya di halte Siyono, hitung hitung sambil istirahat . Upssss … apa apaan? Niat saya urung karena halte siyono sudah dialih fungsikan sebagai show place (show room) untuk menjual burung. [ Foto diatas ]

Wah … Kok Segitunya sih … Secara …

Spam e mail di YahooMail

Walaupun tidak untuk kepentingan yang sangat serius, saat ini saya mempunyai account e mail di Yahoo. yaitu di xxx@yahoo.com. E – mail ini saya pakai untuk mengadministrasi friendster, blog, langanan news dari majalan, mailing list, dll. Kapasitas mailbox yang besar dari YahooMail adalah pertimbangan utama saya karena saya tidak selalu mempunyai waktu untuk memeriksa inbox dan membersihkanya serta membereskanya dari junk e mail dan spam. Yah … karena YahooMail mengklaim pemberian mailbox yang konon tak terbatas. Buktinya dengan menghilangkan storage meter pada YahooWebMail.

Sebelumnya saya sih OK OK saja dengan YahooMail. Baru belakangan saya merasa terganggu dengan banyaknya junk e mail dan spam di inbox saya. Benar benar menjengkelkan dan terlalu memakan waktu untuk sekedar membereskanya.

Apakah memang penamabahan mailBOX yang besar di YahooMail disertai dengan penurunan kemampuan dari spam protection yang mereka klaim sangat handal? Atau sekarang memang fasilitas spam protection yang canggih hanya diberikan bagi account premium saja?

[Wah kalau memang demikian saya tidak akan banyak komplain karena saat ini saya memakai layanan yang gratis dari Mr Yahoo]