33 thoughts on “Panduan Cara Sign Up Nike Running Plus

  1. Ping-balik: Jogging dan Nike Running+ | Blog | Technology | Gadget | Running | Culinary | Light Travelling | Local Wisdom | Curhat Brutal

  2. Waaah, butuh 10 menit lebih bacanya, mas, hehehe
    Aku sih karena udah gak boleh lari, pilih jalan kaki dan pakai aplikasi lain. Yg penting jaga kesehatan ya. Makasih udah shareing nike run, ini untuk anak-anakku aja 🙂

  3. Ping-balik: Panduan Cara Sign Up Nike Running Plus | Mari Berbagi

  4. Ping-balik: Contains At Least 1 Mixed Case Letter | Blog | Technology | Gadget | Running | Culinary | Light Travelling | Local Wisdom | Curhat Brutal

  5. mas…..nike+ running saya g bisa tracking rute lari, sinyal gps nya merah terus padahal setting layanan lokasi sudah on, dan lokasi pun terbuka sinyal seluler 4G , kendalanya dimana ya mas?

  6. Ping-balik: Puma Trac, Pendamping Lari yang Menyenangkan – Gadget, Running & Travelling Light

  7. Mas ketika saya tekan end untuk mengakhiri latian lari yg muncul bukan finishing run tp cancel..sehingga sy tidak bisa menyimpan hasil latian..mohon solusinya mas..

  8. Ping-balik: Running Shorts – Gadget, Running & Travelling Light

  9. Mas saya mau tanya saya kan pke iphone5 , saya mau share ke path hasilnya kan cukup brp km nya dan waktunya aja , tpi kok tetep ada map routenya mas mohon infonya?

  10. Ping-balik: Apple Watch Nike+ vs Garmin Forunner 235 – Gadget, Running & Travelling Light

  11. mas jarwadi , apakah sudah update app nya ke nike + running club? kok jadinya sy ga bisa update lari saya ke social media ya? ke path dan ig. lalu juga itu rute larinya kok jadinya plain ya ga ada kelihatan lokasi dimana etc
    apakah tau mas?

    • kalau update ke IG masih bisa, dan benar sekarang rute larinya yg tershare ke facebook jadi plain. ngga interactive map seperti dulu.

      kalau mau share interactive map dari nike+ di web

      sayang banget ya

  12. mas aplikasi nike+ run club selalu gabisa dibuka itu kenapa ya? padahal udah instal ulang terus dan kalo buka nike+ training bisa dibuka
    hpnya iphone 5s

  13. Ping-balik: Mengikuti Lomba Lari di Luar Kota, Apa Saja yang Perlu Dipersiapkan? – Gadget, Running & Travelling Light

  14. Selamat Siang mas.
    Kl sy upload foto setelah akifitas lari untuk sharing di Nike+ kenapa tidak nampak fotonya ya, hanya hitam saja?

  15. Ping-balik: 5 Pertimbangan Penting Sebelum Membeli Smartwatch – Gadget, Running & Travelling Light

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s