ASUS Zenpad C7 Beres Diperbaiki di Service Center

ASUS Zenpad C 7.0

ASUS Zenpad C 7.0

Foto di atas bukan foto dua ASUS Zenpad C 7.0. Yang benar-benar tablet adalah yang di sebelah kiri, yang menyala. Sementara yang kanan, yang layarnya nampak hitam adalah layar ASUS Zenpad saja, LCD nya. Itu adalah LCD yang saya ceritakan beberapa waktu lalu rusak. Sekarang sudah selesai diperbaiki di ASUS Service Center Jogja.

Lihat foto di bawah ini. Mengganti layar LCD pada ASUS Zenpad berarti sekaligus mengganti panel depan. Setelah layar LCD nya diganti, tablet Zenpad saya nampak baru, mulus. Baretan-baretannya jadi tidak ada lagi sekarang.

ASUS Zenpad C 7.0 dan LCD nya yang rusak

ASUS Zenpad C 7.0 dan LCD nya yang rusak

Melihat tablet lebih mulus, saya jelas senang dong. Tidak senangnya adalah karena saya harus membayar cukup mahal untuk penggantian ini. Harga LCD nya adalah Rp 475 ribu, ditambah ongkos service Rp 150 ribu. Total yang saya bayarkan Rp 625 ribu. Angka yang tidak sedikit untuk ukuran saya. hehe

Alamat ASUS Service Center tepatnya di: Ring Road Square Kav.5, Jalan Ring Road Utara KM 5, Condongcatur, Depok, Yogyakarta. 

Di ASUS Service Center Jogja, waktu yang dibutuhkan untuk memperbaiki tablet saya ini tidak lama. Hanya beberapa hari sampai saya mendapatkan SMS bahwa tablet saya dengan no seri sekian-sekian sudah selesai diperbaiki.

Nomer Antrian di ASUS Service Center Jogja

Nomer Antrian di ASUS Service Center Jogja

Sebenarnya saya ingin mengambil LCD ini di Service Center pada hari Sabtu, 4 Juni 2016. Kira-kira pukul setengah sembilan hari itu Service Center Jogja masih tutup. Saya kembali lagi ke Service Center sekitar pukul dua siang, dan sudah tutup. Saya apes benar, hihi.

Costumer Service ASUS Service Center

Costumer Service ASUS Service Center

Akhirnya saya bisa mengambil tablet ini pada hari Senin, 6 Juni 2016. Proses pengambilannya sendiri berlangsung cepat. Saya cukup menunjukkan nota service di CS, menunggu panggilan, beberapa lama kemudian sampai giliran saya dilayani. Saya diminta untuk mengecek tablet ini, menandatangani pengambilan, dan … membayar penggantian LCD.

Penyerahan Tablet ASUS Zenpad C7 di Service Center Jogja

Penyerahan Tablet ASUS Zenpad C7 di Service Center Jogja

Agak berat rasanya ketika saya menyerahkan kartu debet Bank Mandiri saya untuk menebus Zenpad C7.0 kesayangan ini. Oh iya hampir lupa. Perbaikan di Service Center ASUS ini bergaransi, 3 bulan.

Berikut ini adalah tips-tips untuk memperbaiki tablet/smartphone di ASUS Service Center Jogja:

  1. Siapkan tablet/smartphone yang akan di service. Kotak , Buku Panduan, Charger dan Asesoris tidak perlu dibawa, tapi kartu garansi mungkin bermanfaat. Meski sebenarnya garansi bisa dilacak di database ASUS Service Center.
  2. Lepaskan dan simpan sendiri SIM Card dan SD Card yang mungkin masih terpasang di smartphone/tablet. Ini untuk menghindari kehilangan selama direparasi.
  3. Bila memungkinkan backup terlebih dulu data-data (foto, video, musik, kontak, dll) karena pihak ASUS tidak menanggung resiko kehilangan data. Pengalaman saya sendiri semua data di dalam tablet lenyap. Tablet saya di-flash oleh pihak Service Center.
  4. Datanglah ke ASUS Service Center pada hari kerja. Senin – Jum’at mungkin buka dari jam 09:00 WIB – 16:00, sedangkan hari Sabtu hanya sampai mungkin pukul 12:00 WIB. Bukitinya hari Sabtu pukul 14:00 an saya ke sana sudah tutup.
  5. Memasuki Service Center, langsung ambil nomer antrian. Tanpa nomer antrian kita tidak akan dilayani. Mengambil nomer antri pun jangan salah. Antara memasukan barang service -an dan pengambilan menggunakan nomer antrian yang berbeda. Jangan mengulangi kesalahan saya terdahulu.
  6. Isikan data pribadi Anda selengkap-lengkapnya untuk memudahkan administrasi dengan pihak Service Center. Masukkan pula nomer handphone aktif. Di nomer yang diisikan akan digunakan untuk mengabari bila barang yang diservice telah jadi.
  7. Jelaskan keluhan Anda terhadap produk ASUS selengkap-lengkapnya.
  8. Baca dengan baik syarat dan ketentuan Service serta simpan baik-baik Nota Service yang diberikan. Ini berguna untuk pengambilan barang kelak.
  9. Tunjukkan nota service ketika ingin mengambil smartphone/tablet yang sudah selesai diperbaiki.
  10. Periksa baik-baik di depan petugas barang service-an yang akan diambil. Pastikan tidak ada lagi keluhan dan smartphone/tablet anda bekerja dengan baik.
  11. Bayarlah dengan uang pas. Bila tidak membawa uang tunai sebenarnya di ASUS service center melayani pembayaran dengan kartu debet.
  12. Gunakan smartphone/tablet yang sudah selesai diperbaiki sebaik-baiknya dan secara semestinya.

Cerita saya ketika memasukkan ASUS Zenpad C7.0 saya bisa dibaca di sini. Semoga tips tips dan cerita-cerita saya dalam tulisan ini bermanfaat.

Iklan

14 thoughts on “ASUS Zenpad C7 Beres Diperbaiki di Service Center

  1. Berkali2 aku salah buka blog mu mas, jadi nya jawardi.com tapi ngak bisa di akses #AkuLelah
    Kalo aku klik link dari comment mu di blog2 lain, muncul nya gravatar dan ngak ada link blog nya ihik ihik

    Aku gagal mengingat me di belakang mu heheheh

  2. mas kasusnya sama kaya saya cuma saya pake zenfone 2 laser yg lcdnya tiba tiba pecah tapi masih bisa dipakai,padahal pemakaian baru 6 bulan. kira kira kalo masih garansi juga bayar ya?

  3. Kalo asus zenpad 7 mas ada garis” halus gtu garani juga ga ada itu harus ganti lcd juga?soalnya layarnya tidak lecah juga cuman ada garis garis halus pas layar berwarna putih

  4. Kalau saya asus zenpad 7 mas tapi layar tab saya tidak pecah cuman ada garis garis halus pas layar berwarna putih,garansi juga habis 3 bulan lalu ini harus ganti lcd juga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s