Ramadhan H 8, tiba tiba …

Kalau waktu terasa berjalan cepat berarti yang merasa itu sedang bahagia. Sedang bila waktu terasa berjalan lambat  maka akan dikaitkan dengan arti kebalikannya. Meski “menanti” pun akan membuat waktu berjalan lebih lambat. Padahal, terserah orang merasa cepat atau lambat waktu berjalan, tidak akan mengubah 24 sebagai jumlah hitungan  jam  dalam sehari, 60 menit dalam satu jam dan 60 detik dalam semenit.

Hari ini merupakan puasa yang ke-8. Dua hari lagi sepertiga Ramadhan akan kita tinggalkan. Cepat sekali, eh terasa cepat sekali ya. Loh apakah saya sedang merasa bahagia karena merasakan perjalanan waktu yang terasa cepat?

Selamat Menunaikan Ibadah Ramadhan dan Selamat Berpuasa. Semoga  Ibadah kita diperhitungkan sebagai Amal Kebajikan dan dosa dosa mendapatkan pengampunan Amiiin …

3 komentar di “Ramadhan H 8, tiba tiba …

  1. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, bulan Ramadhan telah tiba…
    setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, he he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau…
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, saya kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Lho, kok jadi maksa sih? He he he…
    Anggep aja ini cuma reminder & invitation dari saudara jauh,
    jadi… nggak ditampilin juga nggak apa2, kok.

    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang Ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini,
    mohon maaf lahir bathin & ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s