Proxy Telkom Speedy Kebangeten?

Membaca nofitikasi dari posterous kalau foto – foto yang saya posting ke sana melalui email client di blackberry sudah berhasil, saya pun ingin melihat foto yang saya posting itu dengan web browser yang ada di PC. Web browser saya arahkan ke http://jarwadi.posterous.com. Kemana beberapa posting yang barusan saya buat. Posting terakhir yang dipertontonkan di web browser adalah yang saya buat tadi malam.

Saya berkali – kali me-refresh web browser, tetapi beberapa posting terbaru belum muncul. Keyakinan saya mengatakan, kesalahan ini bukan ada pada posterous. Atau pada posterous -nya? Kenapa? Karena auto post ke twitter, facebook, picasa dan plurk telah berjalan semestinya. Foto yang saya posting tadi telah muncul sebagai extended post di beberapa social media itu.

Beberapa jam kemudian, saya mencoba membuka posterous lagi. Posting – posting saya tadi sudah muncul. Berarti Proxy Telkom Speedy yang kebangetan … hmmmmm.

Ada yang pernah mengalami menjadi korban Proxy Server Telkom Speedy yang kebangetan ini? Bagaimana solusi Anda …

 

Iklan

14 thoughts on “Proxy Telkom Speedy Kebangeten?

  1. di sini kami juga pakai speedy, dikombinasikan dengan provider wireless, ga tau deh apa beda ya, tapi suami aman2 aja tuh ber-posterous.
    maap klo ga membantu hehehe

  2. Kok tahu kalau itu penyebabnya dari proxy speedy, Mas. Apa tidak ada kemungkinan sebabnya dari hal lain?

    Lho kok malah saya yang gantian tanya. He2… Soalnya saya gak pakai speedy dan proxy, Mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s