Yogyakarta: Closer2Tulus

Bagaimana? Apakah kamu termasuk yang terpesona dengan penampilan Tulus di Java Jazz Festival bulan lalu di Jakarta? Atau kamu seperti aku, tidak cukup beruntung untuk dari Yogyakarta ngesot ke Jakarta menonton penampilan artis – artis jazz idola di event jazz terbesar di Asia itu. Ngga perlu nyesek nyesel kelamaan deh.

Tulus, the rising star dari Bandung, pada bulan April ini tepatnya tanggal 17 akan menggelar event Closer to Tulus, bertempat di Liquid Cafe – Jalan Magelang. Yuk jazz lover, jangan ketinggalan buat secepatnya dapetin tiketnya. Selengkapnya baca aja di poster berikut:

 

Closer to Tulus

Closer to Tulus

PS : Buat Temen Blogger yang tinggal di Yogyakarta dan sekitarnya yang pengen nonton bareng Closer to Tulus, boleh loh secepatnya menghubungi aku. Aku ada sesuatu buat kalian. Seruuuu deh..

 

Iklan

5 thoughts on “Yogyakarta: Closer2Tulus

  1. Aku tau Tulus di yutub sih, tapi cuma dengerin satu lagu doang hahaha
    Btw, Posternya bagus. Harusnya tu tulusnya divector aja.. mesen vectornya di aku tapi HAHAHAH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s