Ingin Jogging Lagi

Meskipun Matahari belum kelihatan bersinar, cuaca pagi hari Minggu ini bisa dikata cukup bagus. Segar dan tidak turun hujan. Saya sudah bangun dari awal pagi tadi dan rasanya ingin sekali jogging setelah cukup lama, lama sekali saya tidak jogging, sejak saya sakit tipes yang saya ceritakan di sini pada tahun lalu.

Namun rencana untuk jogging ini terpaksa urung. Ternyata Nike Running saya sudah tidak nyaman dipakai. Mungkin karena kelamaan digantung tanpa perawatan. Atau karena usianya yang sudah layak digantung selamanya.

Nike Shoes and Jogging Gears

Nike Shoes and Jogging Gears

Foto diambil dari posting Photo Blog di sini ketika saya masih rajin jogging. Foto-foto blog yang selalu bikin kangen dari jogging track saya dulu bisa ditengok di sini.

Saya harus mulai menabung dulu untuk mendapatkan Nike Running baru. Biar semangat menabung, saya mau browsing-browsing di situs-nya Nike Running di sini dulu. Atau ada yang mau hibahย Nike LUNARGLIDE+ 3ย untuk saya? Ukuran sepatu saya 40 ๐Ÿ™‚

Iklan

29 thoughts on “Ingin Jogging Lagi

    • dulu ketika saya masih ngikut latihan karate di SMA cukup terbiasa jogging 4 km -an bertelanjang kaki. sekarang kayaknya nyerah ๐Ÿ˜€

  1. sayang sekali ukuran sepatu kita tidak sama ternyata, mas. jadi agak susah mau menghibahkan. sementara sepatu siapa yang akan saia hibahkan itu juga masih belum tau ๐Ÿ˜ฆ
    baru sadar, ternyata sudah lama sekali saia tak jogging, terakhir tahun 90sekian ๐Ÿ˜ฆ

  2. Sama mas, aku yo pengen jogging lagi, tapi kow ujan terus ya…udah sebulan ini gak jogging, kalo ujan takut gobanan yg diselipin itu jadi dedel dhuwel, apalagi kalo pake Nike anyar yang pengini itu…hehe, salam sport…

  3. Lha kok dalem sepatunya ada duit 50’an ribu?
    Dosa lo duit di injak2, jadi mending kasih saya aja mas, hahahha… ๐Ÿ˜†
    Btw, mahal gila tu sepatu, merknya itu lho, wkwkwkw… ๐Ÿ˜€
    *ikutan nabung, naksir sama sneakernya Nike :D*

  4. Ping-balik: Bersiap-siap Untuk Jogging Lagi « Menuliskan Sebelum Terlupakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s