Sakit Hati Dibohongi Oleh J & T Express

Bermaksud ingin mengetahui. sampai dimana paket yang dikirimkan oleh seorang teman blogger dari Nganjuk – Jawa Timur melalui J & T Express, saya pun mengeceknya melalui website tracking mereka.

Saat itu hari Kamis, 13 April 2017 pagi. Menurut situs tracking J & T diinformasikan bahwa paket tersebut telah diterimakan kepada saya pada Rabu, 12 April 2017, jam 19:39 WIB. Padahal sampai hari Kamis saja saya belum menerima.

Penasaran, pada Kamis pagi itu saya mengecek di resepsionis kantor dan petugas keamanan/satpam –karena saya mengalamatkan paket tersebut dengan alamat kantor. Menurut petugas keamanan dan resepsionis sampai Kamis pagi ini tidak ada paket untuk saya.

Merasa dibohongi saya pun mengungkapkan kekecewaan saya melalui social media Twitter. Tweet -nya saya tempel di atas.

Akun resmi @JTExpressID merespon komplain saya melalaui twitter untuk menghubungi agen terkait.

Kamis siang, tepatnya sekitar pukul 10:30 WIB, saya diberitahu oleh Petugas keamanan bahwa paket yang tadi pagi saya tanyakan sudah sampai. Menurutnya paket tersebut tiba pada pukul 10:13 WIB. Ia pun menuliskan waktu kedatangan paket tersebut dalam kemasan paket.

Pukul 13:22 WIB saya mendapat telpon dari 0274 4420099. Di ujung telpon seorang wanita yang memperkenalkan diri sebagai petugas dari J&T Express Wonosari. Ia bermaksud mengklarifikasi permasalahan yang saya tweet.

Menurut wanita ini, paket saya sebenarnya sudah diterimakan kepada Satpam pada malam hari Rabu tanggal 12 April 2016.

Saya katakan bahwa tidak usah berbohong. Pada malam hari di kantor saya tidak ada Satpam. Lagi pula di website juga dicantumkan diterima oleh: Jarwadi, bukan Satpam.

Wanita ini masih terus berusaha membohongi saya dengan mengatakan maksud yang tertera di web adalah paket tersebut di-scan bar-code nya ketika akan dikirimkan kepada pemerima, yaitu pada malam hari sekitar pukul 19: 30 WIB.

Saya katakan lagi tidak usah berbohong. Di website jelas-jelas tertulis sudah diterima oleh: Jarwadi pada pukul 19:39 WIB. Bukan dalam status discan barcode nya ketika akan dikirimkan. Bila benar paket saya akan dikirimkan pada Rabu, 12 April 2017 sekitar jam 19:30 WIB kenapa baru sampai pada Kamis siang sekitar pukul 10 WIB. Untuk diketahui jarak antara kantor J&T dengan kantor saya hanya kira-kira 5 KM.

Dalam pembicaraan telpon itu wanita petugas dari J & T express terus berusaha membohongi saya. Ini jelas membuat kekecewaan saya semakin menggunung. Apabila wanita petugas J & T Express Wonosari itu dalam telpon cukup memohon maaf tanpa segala dalih dan kebohongan tentu saya tidak akan menulis blog sepanjang ini.

Singkatnya saya akan menghindari menggunakan jasa pengiriman J & T. Saya pun akan merekomendasikan teman-teman saya dan komunitas-komunitas penjual online untuk menghindari menggunakan layanan J & T.

Iklan

16 thoughts on “Sakit Hati Dibohongi Oleh J & T Express

  1. Waduh, saya baru sekali pakai layanan ini, so far sih memuaskan, tp klo baca testimoni begini, jadi ragu mau pakai lagi šŸ˜¦

  2. Saya beberapa kali pake J&T, Mas, sebagai pemerima juga. Pas pertama kali dapet kiriman, saya ditelfon katanya ada paket dan silakan ambil di kantor J&T. Laah, saya nggak mau lah. Sejak kapan dapet paket kok ambil sendiri, bukannya diantar sampai rumah?

    Akhirnya besoknya diantar, dan sampai sekarang sih alhamdulillah selalu diantar sampai ke rumah, hehehe.

  3. suami pake J&T ini sih untuk online shopnya. so far nggak ada keluhan, malah memuaskan karena cepat sampai dan barangnya aman diterima. dibandingkan jasa kurir sebelah juga sih. sampai hari ini masih pakai J&T, sudah langganan dan sekarang lebih banyak kurirnya jadi bisa ambil di ruma juga kalau mau kirim.
    beda lokasi beda pelayanan? well, mudahan ada tanggapan dari J&T pusat juga ya mas ya

  4. Wow separah itu?

    So far saya belum pernah menggunakan jasa mereka. Tapi saya pernah dibohongi juga oleh salah satu jasa pengiriman, di web mereka satus sudah diterima dan ketika confirmed ke security kantor mereka menyatakan belum menerima. Ternyata barang keesokan harinya baru tiba.

  5. wah, sa juga belum pernah pake.. JNE/Tiki yang udah lama aja masih bermasalah, ini yang baru bukannya memberikan layanan yang lebih oke, kok ya ikut mletho.. šŸ˜¦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s