Stafa band.info: unduh mp3 indo lebih mudah

UNTUK mengunduh lagu lagu Indonesia  berformat mp3 dari internet, menurut saya http://*stafaband.info , merupakan salah satu dari situs situs download dengan jumlah lagu yang lengkap. Terutama lagu – lagu Indonesia yang baru.  Selain jumlah yang banyak, kemudahan dalam pencarian lagu berdasar judul dan nama penyanyi atau band adalah incaran   setiap pengunduh yang tidak bermodal ini.

Dari sekian banyak lagu lagu tersebut, sebagian besar, atau bahkan hampir semua merupakan sumbangan dari komunitas dan biasanya ditaruh di file server gratisan yang berbeda beda. File server itu diantaranya adalah 4shared.com, ziddu.com, sendspace.com, rapidshare, dll. Jadi wajar – wajar saja jika kita harus mengikuti prosedur yang sering kali panjang dan berbeda beda tergantung dimana file -file mp3 tersebut diletakan.

stafashootItu dulu. Setelah saya agak lama tidak mengunduh lagu – lagu Indonesia dan baru tadi siang melakukan tindakan tidak terpuji itu lagi, ternyata keadaannya sudah berbeda. Kini mengunduh mp3 dari stafaband.info telah menjadi sangat mudah.

Stafaband.info telah menambahkan fitur untuk mengunduh file mp3 dengan sekali klik. Dan tetap menyediakan link  persis seperti kita harus mengunduh file mp3 dari situs dimana file tersebut dihosting.

Jadi silahkan untuk sepuasnya mengunduh tanpa harus melalui prosedur yang berliku dan kadang harus menunggu selama  jeda waktu tertentu. Namun perlu diketahui bahwa tindakan ini ilegal. Apabila anda suka dengan lagu yang anda unduh silahkan untuk membeli cassette atau compact disc atau dari outlet outlet lainnya yang resmi.

http://*stafaband.info

23 komentar di “Stafa band.info: unduh mp3 indo lebih mudah

  1. stafa?????? apa cih tntang stafa heheheheheh yg aq tau bahwa stafa tuh web yg buat org kere kya aq bisa pilih music tanpa harus beli mahal cd asli wkwkwkwkwkkwkwkwk SUMPAH aq seneng banget ada stafa…………… tapi jangan ditiru loh kelakuanku yg cari gratisan,,,, MOHON MAKLUM kan q org pas2as yg pengen UPDATE:P

  2. @dk_andi :

    ehehe.. bener banget…
    sbenernya beruntung banget ada situs smacam Stafaband.info itu…

    bisa dikatakan mereka Pembajak

    TAPI ….

    selama pemerintah belum bisa menumpas kemiskinan.. ato rakyat kecil…
    Pembajak akan selalu ada..

    Harga CD Asli aja mahal… kasian dunk rakyat kecil yg pengen dengerin lagu2 band favoritnya…malah ga bisa beli.. karna harga CD mahal..

    tull ga??

  3. wooo…..top abiss….sangat berguna buat qt semua yg pngn dpt lagu baru up to date tanpa harus mahal…….
    top abisss….

  4. wow…pkokx stafaband.info mantap dah…
    udah gratis, gampang lg, dah gt memenuhi smua kbuthan bnyak orang…
    ty so much dech buat stafa…
    n good luck, serta tmbah top dech…!!!

  5. Situs penyedia layanan download gratis seperti stafaband.info akan selalu menimbulkan pro dan kontra.Secara pribadi gua suka ama sfafaband.info karena gua tipikal elu elu pada yang sukanya gratisan 😀

    Disini para artis justru makin diuntungkan karena mereka gak perlu bayar buat promosi. genre gua hip hop dan RNB dan lagi lagi, gua dapat menemukan dengan mudah lagu yang lagi trending dengan mudah.

    Hal mendasar karena kualitas mp3 tidak akan bisa nyamain kualitas CD dan lebih baik sedikit dari kaset…dan tentunya gua udah mahfum elu elu pada paling hanya mikirin asbun saja. Jadi gak usah muna sama yang gretongan kayak gini 😀

    Justru tuh para artis harusnya traktir kita karena kita pada bantuin promosiin jualan mereka…:D

  6. Dulu saya lebih suka mengoleksi kaset tapi tape recorder sekarang entah dimana. 😦
    Semenjak ada koneksi Internet lebih suka streaming radio (101jakfm lagu-lagunya selalu nyambung saja)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s