Puas dengan telkomsel flash unlimited

Beda dengan awal awal saya aktivasi telkomsel flash unlimited beberapa bulan yang lalu dengan masalah masalahnya. Sebulan terakhir saya mendapati performa jaringan telkomsel yang membaik. Lokasi saya di Wonosari Yogyakarta. Nampaknya banyaknya keluan pelanggan pada saat itu cukup menjadi concern telkomsel. Telkomsel telah meningkatkan kapasitas jaringanya termasuk layanan data. Menurut teman saya. Dyah di Bandung. Performa telkomsel flash di Bandung juga membaik.

Satu lagi yang menambahkan bahwa info yang saya dapat dari caroline bahwa saya hanya dikenakan tarif paket basic sebesar Rp 100.000,- dari yang seharusnya Rp 125.000,- + ppn 10 %, ternyata dalam tagihan bulan ini ditagihkan dengan angka yang sama. Masih menurut costumer service tadi tarif telkomsel flash khusus untuk saya yang lebih murah adalah karena saya terdaftar dalam kelompok pelanggan corporate dan telah terjadi kesepakatan harga antara corporate** dengan telkomsel terkait **price.

Semoga telkomsel dapat mempertahankan kualitas jaringanya bahkan meningkatkan untuk menjadi yang terbaik. Mengingat saat ini Indosat –rival telkomsel juga mengeluarkan produk serupa.

 

6 komentar di “Puas dengan telkomsel flash unlimited

  1. Mas, saya belum sempat lagi ke telkomsel nih, karena jam tutup kantornya barengan. Belum ada waktu ssenggang untuk minta ijin ke sana. Jarak BTS dengan rumahnya mas Jarwa berapa? mungkin saya bisa membandingkan dengan jarak kontrakan saya dengan BTS, karena jujur, untuk 3G aja sinyalnya di tempat saya ogah2an…
    Makasih 🙂

  2. mas mo nanya?
    aku kan pake telkom flash tapi blom yang unlimited!
    cara register unlimitedny gimana?
    aku biasanya cuma beli paketan yang 50rb, disc 50%, tp blom tak optimalin 3g nya, masih sering pke gsm jdny lelet!
    bales ya mas via email aja?matur suwun dulu atas infonya

  3. wah2, apa beda ny corporate ama biasa mas?
    jelasin dong,
    tmn sy pake yg corporate jg,
    n dy dapet speed 3mbps lho????
    maklum, emang pinter dlm hal net n programing

  4. bulan lalu sih Tsel Flash Corp. masih oke, unlimited tanpa batas fair usage dan full speed, saya rata2 download dengan kecepatan minimal 150 KB/s (kira2 1.2Mbps) bahkan bisa lebih sampai 300 KB/s (2,4Mbps) … tapi bulan ini.. udah disamakan dengan paket unlimited basic… cuma 256kbps dan fair usage 500MB 😦 kalau udah lewat 500MB speed jadi 64kbps… kalau 64kbps kyknya lebih enak pake telkomnet instan, jauh lebih nyaman, gak putus2 dan stabil… dengan tsel flash 64kbps sama aja gak pake internet, gak bisa buka apapun selalin google dan facebook.. 😦
    dan satu lagi.. 500mb? gak cukup banget…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s