Tagihan kartu HALO ku beda dengan *888#

Akhirnya pagi ini saya menerima detail record dari pemakaian kartu Halo saya. Dan kabar baiknya, pemakaian layanan data untuk kartu HALO saya yang lebih dari 5 juta [berdasarkan cek *888# dan posting saya terdahulu] pada billing yang saya terima hanya dihitung Rp 107.384,- belum termasuk PPn 10%. Senang sekali. Padahal yang saya pahami sebelumnya pemakaian telkomsel flash unlimited saya adalah Rp 125.000,- + 10% ppn = 137.500,-

Dan telkomsel flash memang layanan data unlimited termurah yang ada di Indonesia dengan jangkauan terluas. Karena saya tinggalnya di pelosok desa dan merasa mendapat layanan internet murah. hi3

Sedikit catatan :

Pemakaian Telkomsel Flash saya tidak tercantumkan sebagai Tagihan Telkomsel Flash Unlimited sesuai paket yang dipilih, melainkan tertulis dalam kolom pemakaian 3G, HSPDA, GPRS, Premium Content.

Semoga Layanan Telkomsel Flash diperbaiki kualitasnya

 

11 komentar di “Tagihan kartu HALO ku beda dengan *888#

  1. #helen; pertama kali helen mesti punya kartuHALO, trus datang aja ke grapari jl j sudirman. kecepatanya; mayan sih kalau berada di jaringan 3G/HSPDA. Silahkan mecoba aja, ga rugi kok

  2. Mas, bener pernah ngalamin ngecek pulsa hallo pake *888#? Itu salah kan informasinya? Saya kaget pas liat total pemakaian saya Rp. 6.452.***,- padahal saya sudah daftarkan dan setting pake flash unlimited. Pernah nelfon call center/datang ke graparinya ga mas? Respon mereka apa?

    • pernah sih nelpon 111, katanya memang layanan *888# yang ngga bener, jadi kalau mau tau pemakaian yang sebenarnya ya mesti nunggu lembar tagihan sampai ke alamat kita

  3. mas nanya donk, kalo pake kartu halo sama simpati perbedaanya apa ya?… dari sistem pembayarannya terutama bila ingin digunakan untuk flash… hmmm, dan untuk kecepatannya kira2x gimana mas?.. soalnya kalo pake telkomsel flash yang dari simpati kalo sudah lewat quota leletnya kelewatan…

  4. Beda2 pengalaman karena tidak tahu dan ok saja terima malah terjadi perbedaan melalui sms telkomsel tagihan kartu halo anda sebesar lunasi sebelum tgl… padahal karena ingin coba tak pernah menggunakan kartu baru ingat digunakan atau tidak mesti bayar 220rb abonemen OOO gitu data tagihan memlalui sms TELOKOMSEL resmi tidak bisa tampil nonya yang tampil dari TELKOMSEL kalau abal2 ada nomornya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s