Kopdar Wonosari.com

Iyah, kemarin adalah untuk pertama kalinya bersama teman teman untuk kopdar wonosari dot com. Bertempat di rumah mas Rahma. Seperti itu ternyata wajah dari teman teman. Banyak hal yang terjadi dan saya baru tahu. Penampakan mereka mereka by off line. Kalau on line paling paling bisa baca teks yang mereka ketik. Kemarin saya bisa dengar voice nya, lihat mukanya, menyentuh tanganya ( —kan berjabat tangan juga).

Baca juga tulisan tentang Ulang Tahun Wonosari.com sebelumnya di:

Rangkaian acara formalnya sudah di posting mba Pipit di forum, jadi ngga perlu saya ketik ulang disini. Kalau pengin baca versi officialnya, ya datang saya di http://www.wonosari.com. atau langsung klik disini

Selepas dari rumah Rahma sebenarnya saya sudah mau pulang. Katakanlah suatu keberuntungan. Kemarin siang saya dapat undangan makan siang (baca : makan mi ayam di Jl Ki Ageng Giring). Ngomongin apa ya?

Mempertanyakan siapa yang paling senior dalam acara Kopdar barusan? Tentu saja saya. Eh kok ngga ada yang percaya. Sampai sampai Rahma meminta saya menunjukan KTP. Apa KTP lebih pantas dipercaya daripada saya? Padahal di forum pun saya tidak pernah main main. “Pantasnya kamu sih pakai seragam SMA” celetuk Mas Rahma. Weleeeh Weleeeeeh. Sampai segitunya dia

BTW, terimakasih kepada Pipit yang telah mentraktir saya, Rahma, dan Yuni, kemarin siang. Semoga Allah melimpahkan lebih banyak rezki untukmu Amiiiin

Iklan

8 thoughts on “Kopdar Wonosari.com

  1. hehehe emang mas jarwadi punya wajah baby face, so gak salah donk di umur yang sudah banyak masih tetep pantes pake sragam pramuka hehehe

    btw makasih mas udah mapir di gubuk saya yang semrawut 😀
    sering2 mapir ya…

  2. Ping-balik: Ulang Tahun ke-4 Wonosari.com « Menuliskan Sebelum Terlupakan

  3. Ping-balik: Ulang Tahun ke-6 Wonosari.com: Sugeng Ambal Warsa | Menuliskan Sebelum Terlupakan

  4. Ping-balik: Ulang Tahun ke-8 Wonosari.com: Semoga Makin Berjaya di Udara di Darat Berkarya Nyata | Menuliskan Sebelum Terlupakan

  5. Ping-balik: Berbagi Kepedulian di Ulang Tahun ke-5 Wonosari.com | Menuliskan Sebelum Terlupakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s