Dari Subuh sampai Nonton Lat. Badminton

Menjadi konsisten adalah mimpi saya dan merupakan sesuatu yang paling sulit menurut saya (artinya saya tidak konsisten dong, kalau sudah konsisten pasti tidak lagi bermimpi untuk menjadi konsisten he he he) Maka jogging pada setiap akhir pekan adalah nilai yang saya jaga. Sampai sampai saya menyebutnya sebagai Sunday Morning Ritual

Kaos tim Basket

Wah … teman teman rupanya baru semangat MODE ON dengan tim Basketnya, termasuk rail road untuk Bupati Cup bulan Juli Agustus mendatang (mungkin). Kaitanya dengan kaos tim, saya memilih no 17. Nomor yang saya perebutkan dengan Cadok. Nama. Saya adalah JAWARA. Hayo siapa yang pertama kali ngasih saya nama ini [Mudah mudahan orangnya tidak baca blog ini. Khawatir ke GR an dia]

Tidur

Kalau selama seminggu processor resource ada di peak 90 – 99. Hari ini saya balas dendam dengan menghabiskan setengah harian untuk tidur. Selepas bangun. Kok malah kehilangan mood nih. Badan terasa pegel semua. Semangat Hilang. Maka ingin recharge buat semangat baru …<recharging progress>

Es Krim

Dasar nasib apes. Saya baru mendapatkan es krim di toko ketiga, ditoko es krim pertama dan kedua tidak tersedia es krim kesukaan saya. Untung saya ditemani Rudi

Nonton Badminton

Euphoria dengan Lapangan badminton baru. Semua pecinta badminton se Karangmojo b secara maraton berlatih setiap malam. Tidak tanggung tanggung malam tadi kami mengundang Tim ds Grogol (P Mardiyo, P Andar, P Timbul dll). Apa yang istimewa dengan badminton minggu minggu ini. P Pomo. Ya. Beliau kan donatur selama latihan. Cat lapangan, Net, Raket dan Kok yang melimpah adalah buah kedermawanan beliau. Jadi kalau mau badminton ngga perlu pusing buat urunan beli KOK

Terimakasih Buat Bapak POMO

PS :

  1. Tamu Istimewa saya tadi malam adalah P BINA (pulang kampung u/acara tingkepan istrinya)
  2. Maaf untuk foto foto terbaru lupa belum terambil, kapan kapan deh  saya tampilkan foto lapangan dengan cat hijau barunya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s