Cara Pesan Tiket Kereta Api via Telepon

Banyak teman-teman saya yang menyarankan membeli tiket Kereta Api melalui telepon setelah pada beberapa waktu yang lalu melalui posting di sini saya mengeluhkan tidak mudahnya membeli tiket Kereta Api secara online melalui website. PT Kereta Api Indonesia menurut teman-teman yang pernah mencoba menyediakan line telepon (021)121 untuk reservasi tiket kereta.

Apa yang saya tuliskan kali ini merupakan pengalaman saya membeli tiket kereta api untuk pulang dari Jakarta pada hari Sabtu, 3 Desember 2011.

Pada sekitar jam 8 pagi saya menelepon 021 121 melalui ponsel. Panggilan pertama saya tidak terjawab dan hanya mendengar bunyi beep. Saya mencoba lagi. Kali ini panggilan saya berhasil dan oleh mesin penjawab dihadapkan pada menu pemilihan bahasa seperti layaknya kita menelepon costumer service operator telepon seluler. Saya mengikuti menu ini sampai kemudian saya tersambungkan dengan seorang costumer service officer.

Kepada costumer service ini saya menjelaskan rencana keberangkatan saya ke Yogyakarta dari Stasiun Gambir Ke Yogyakarta pada jam malam.

Kemudian costumer service menjelaskan kereta apa saja yang akan berangkat pada malam itu dan memberi tahu saya kursi-kursi yang masih tersedia.  Saya memilih Kereta Taksaka 2 yang akan berangkat pada pukul 20:45 WIB.

Costumer service officer selanjutnya menjelaskan kepada saya akan booking proses yang harus saya lalui. Costumer service memberi tahu jumlah uang yang harus saya bayarkan yaitu harga tiket kereta Taksaka Rp 290.000,- ditambah administrasi bank Rp 7.500,-, menverifikasi nama saya sesuai KTP atau identitas lainnya dan kemudian menyarankan saya untuk menyiapkan kertas dan alat tulis untuk memcatat kode booking dan kode pemesanan. Saat itu kode booking saya: 99 90 86 0500302 dan Kode pemesanan R89S7S. Kode booking dan kode reservasi ini hangus bila tidak dibayar dalam waktu 4 jam. Bila masih ingin pesan, kata CS tadi, harap menelepon 021 121 lagi.

Nah, kode booking dan kode pemesanan ini berguna ketika saya harus melalui proses pembayaran tiket di ATM. Saya hampir membatalkan pemesanan ini karena kartu ATM yang sedang saya bawa saat itu tidak didukung oleh PT Kereta Api. :( Untungnya, teman saya, Mbak Isnuansa mempunyai ATM Bank Mandiri dan beliau bisa membantu saya.

Untuk proses langkah-langkah pembayaran di bank sebaiknya tanya langsung ke mbak Isnuansa. Dialah yang melakukan semuanya gratis untuk saya. :(

Proses pemesanan melalui telepon yang saya lakukan ini membutuhkan durasi panggilan sekitar 10 menit. Jadi sebelum memesan tiket kereta api melalui ponsel agar dipastikan sisa baterai dan pulsa menelepon mencukupi. Sebagai gambaran, saya menelepon dari kartu HALO Telkomsel dikenakan biaya sekitar Rp 6.500,-. Kalau mau lebih irit, silakan mencoba menelepon menggunakan telepon kabel atau fixed wireless.

Hampir kelupaan, dalam penjelasannya melalui telepon 021 121, costumer service officer menyuruh saya untuk membawa kartu identitas, fotocopy identitas dan struk pembayaran ATM pada saat penukaran tiket fisik di loket layanan PT Kereta Api di Stasiun Gambir.

Malas mencari tempat fotocopy, saya langsung menuju loket dan menyerahkan struk pembayaran ATM kepada petugas. Untungnya di sana petugas tidak menanyakan kartu identitas saya beserta fotocopy-nya. Tiket Kereta Taksaya untuk saya lekas dicetak. Cepat sekali. Ini Bagus, kata saya :)

Malam itu untuk saya. Saya benar-benar menikmati waktu satu setengah jam nongkrong di Dunkin Donat ‘menunggu kereta Taksaka’ yang berangkat tepat pada pukul 21:00 WIB.

Nah, sekali lagi saya mengucapkan terimakasih untuk Mbak Isnuansa atas Tiket Kereta Api-nya. Bagi Anda yang akan bepergian menggunakan Kereta Api, silakan menikmati kemudahan memesan tiket kereta melalui telepon 021 121. :)

38 thoughts on “Cara Pesan Tiket Kereta Api via Telepon

  1. Heheh.. udah bisa to sekarang? Bulan lalu masih gak bisa itu booking online via telepon. Katanya ada pergantian system. Tapi mending sih, daripada ngantri berjam jam di loket.. Belum lagi kalo belom dapet tiket juga pas udah capek capek ngantri..

  2. Pingback: Diskusi Seluler Bersama Telkomsel DISETEL « Menuliskan Sebelum Terlupakan

  3. Bravo pt kai, pengalaman saya memesantiket ka sangat memuaskan akhir maret lalu ada reuni sekolah saya di cirebon berbekal info dari internet tab dg membuka app jadwal ka, maka saya mencoba pesan tiket leway no tel 121, dan sys bilang pada cs saya dari palembang apa bisa pesan tiket untuk ka cirebon ekpres, cs bilang bisa.
    Maka sayapun pesan dan kurang 3jam setelah pesan berbekal kode booking dan no pesan sayspun bayar lewat atm dg struk dari atm itulah pada hari yg ditentukan saya dati soeta langsung gambir dan menukar tiket di lokrt dan semua okay brrjalan lancar.
    Selanjutnya setelah ngalor ngidul di jawa lalu kembali saya pesan tiket ka uogya bandung dari koya ponorogo. Tspi ada sedikit gangguan di atm, saya gak bisa bayar lewat atm, lalu saya relp cs pt kai dan melaporkan kode booking, setelah itu saya ke atm manditi lagi dan bsru bisa bayar lewat atm, selamat dg pt kai dengan progarm ticketting ug baru

  4. kalau memesan tiket lebih dari seminggu sebelum keberangkatan , bisa gak???
    soalnya pas tempo hari saya mau pesan tiket di stasiaun senen lebih dari seminggu dari hari keberangkatan tidak bisa,,,,,,,,,,,,,,

  5. tetep ja ribet…
    bandingin sama yg d luar negeri (liat di felem), masuk stasiun, masukin recehan ke kotak tiket dan cling! tiketnya keluar..nggak lebih dari 3 detik!!

  6. saya baru saja pesan melalui 121, lumayanlah walaupun nunggu antrian telp-nya lama, ada kemajuan gak perlu ribet dateng & ngantri di stasiun. Lebih bagus lg kalau sistemnya seperti pesen tiket pesawat, gak perlu telpon CS nya.

  7. Pingback: Bank Mandiri Hadir Dengan Layanan Aplikasi Mandiri Mobile « Menuliskan Sebelum Terlupakan

  8. ribet amat!!!!!!!
    beli di calo… beres!!!
    toh harganya sama….

    jika memang benar ingin mempermudah urusan pesan tiket harusnya “mudah” tanpa bla…bla…bla…

  9. Pingback: Lebih Mudah Beli Tiket Kereta Api Melalui Web « Menuliskan Sebelum Terlupakan

  10. saya mau beli tiket kereta api /booking ttp sy skg di spore / untuk pembayaran bank apa aja yg mendukung sedangkan disini tak ada bank mandiri?

  11. Informatif Bro!
    Semoga para elit punya perhatian untuk membenahi sistem transportasi masal kita, dan tak terus-terusan menyerahkan kebutuhan hidup orang banyak ke otoritas swasta.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s