Hilang dari Friendster

Kemarin saya mencari cari Friendster site teman saya. Saya mencarinya satu demi satu dari sekian banyak friend list yang ada di site saya. Jengkel karena tidak menemukan. Mungkin karena saya tergesa gesa dan tidak teliti. Mencoba mencari Friendster teman tersebut dari List teman saya yang lain. Sekian lama ngubek ubek Friend list banyak teman saya tidak menemukan apapun.

Aneh ya. Kok tiba tiba bisa menghilang tanpa konfirmasi, tak ada e mail notifikasi, bahkan melalui messaging internal di Friendster bahkan.

Saya tidak tau apakah teman saya tersebut menghapus Friendster site nya sudah, atau menghapus saya dan teman teman yang lainya dari Friend List dia. Atau men set kita kita dalam daftar blocked user. Atau Friendster nya yang sedang bermasalah. Ahhhh … semua gara gara Friendster dan ujung nya adalah prasangka yang tak berujung.

Apakah ada dari pembaca sekalian yang pernah mempunyai pengalaman serupa?

About these ads

20 thoughts on “Hilang dari Friendster

  1. Wah kadang aku gak memperhatikan kalau punya teman ada yang hilang gak dari list…. hehehe bukan aku gak perhatian ama teman2 yang sudah di-add atau meng-add. Aku malah pernah punya FS yang pertama dan sudah ku hapus semuanya tapi FS ku tetap terlihat dengan isi yang kosong…
    Btw, mas ada PR dariku.. (PR berantai teman2 blogger)… di blog ku. dibuat ya… :)

  2. Iya mas pertanyaannya tetap sama yang serba 4 itu… itupun aku dapat dari mbak Lyla dan beliau sebelumnya juga dapat dari teman2 bloger yang lain…. Kalau pas senggang aja koq… aku juga dapatnya 2 hari lalu baru ku kerjakan…

  3. wah pernah juga tuh temenku ngilang, kayaknya sie emang si dia memutuskan untuk menghilang dari peadaban friendster, yah mo gimana lagi… relain aja hehehe Lam kenal ya, n salam FS

  4. waduh..berhubung friendster saiya dah lama ga terurus jd ga tlalu memperhatikan kalo ada friend yg ilang..he..he..
    mungkin dia ganti nama kali mas..biasa,kn di FS nama asli biasanya banyak yg ga dipake gtu..

  5. kemungkinan besar dia cancel keanggotaan di friendster tuh.. khan kl mau kita bisa ngilang dari peredaran friendster… tp dengan syarat kita ga bisa balikin semua komen dan massage dan foto2 kita… klo mau lagi ya harus bikin dari baru lagi… gitu ceritanya….

  6. Ya gmana lagi memang ada beberapa fitur FS yang tidak menyediakan untuk pemberitahuan yang seperti kita harapkan.

    Saya dah pernah nyoba account saya di FS saya hapus trus nyoba liat/mencari profile saya dr FS temen…memang kenyataannya temen2 jg kaga dikasih tau or dikasih alert gitu.

    Salam
    lg Macul neng Sawah wetan ngomah

  7. Mungkin temenmu kaya aku… Ilang semua friendsnya… Jadi di kamu gak ada. Aduh2. Masa ngeadd2 lagi. Bisa2 sampe tua nih. Huhuhu…

  8. friendster saya,sebelumnya ada sktr 850 orang. tapi stlh ada maintenance dari pihak friendster stlh saya buka acc friendster saya. daftar teman yang ada tinggal 13 orang.. saya tidak mengerti dengan account saya.. saya berprasangka ada yang menghapus manual account saya.. mohon bantuannya.. thx

  9. nPa fRienD” qU iLank dRi List siH ???
    tMen qU jgA addA iank gTu,,
    mSa’ bSa bRengan iLangnYa ma tMen qu ???
    pLease,,, gMna cRa neMbaLiinnYa ya ???

  10. Hi jarwadi.wordpress.com! I was just searching blogs, and found your this site, friend! I like it! … jarwadi.wordpress.com The too is necessary to you? People! Same very simply to find! look this Links Maximizing the renal cyclic 3′-5′-guanosine monophosphate system with type V phosphodiesterase inhibition and exogenous natriuretic peptide: a novel strategy to improve renal function in experimental overt heart failure.The fastest growing segments of users were found to be men 18 to 45 years and 46 to 55 years, who experienced increases in use of 312% and 216%, respectively, over the study period.Limit alcohol intake, as it may aggravate side effects of this drug. generic viagra buy online – hpet – 66914 viagra story 50527 – ds Bye

  11. hi!,I love your writing so a lot! share we keep up a correspondence extra approximately your post
    on AOL? I require a specialist in this space to resolve my problem.

    May be that is you! Having a look forward to peer you.

  12. Hi there very cool blog!! Man .. Beautiful .. Superb .. I’ll
    bookmark your blog and take the feeds also?
    I’m satisfied to search out so many helpful info here in the put up, we need work out extra techniques
    in this regard, thanks for sharing. . . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s